加入收藏 | 设为首页东兴市地方志办公室
欢迎来到东兴地情网!

这几天东兴很热闹,又一波国际友人来东兴

作者:管理员   | 发布时间:2017-09-13 08:45:00   | 来源: 广西东兴
    9月8日,第47期国际青年干部(老挝)高级研修班30名学员前来东兴考察学习。

    老挝青年学员们首先参观了东兴口岸、中越北仑河友谊大桥,领略了东兴的美丽边关风情。

   

  随后,学员们前往东兴电子商务协会,协会负责人介绍了东兴市电商孵化基地的基本情况、孵化模式、会员情况,让学员们了解到东兴市电商发展情况。 

   

         

   

   

  在东兴边民互市贸易区码头,学员们通过现场参观,了解了边民互市贸易区基本运作情况,重点考察了“八找网”跨境电商平台项目,对“东兴经验”及其运作模式有了更深的了解。

   

   

  最后,学员们来到江平镇,通过参观哈亭、听取非物质文化遗产传承人苏春发的独弦琴演奏和解说,对京族传统文化有了更多的认知。

   

   

   

   (陈  楠)